后期合成材料 有杀气童话觉醒元素只能分解吗?

作者:会飞的猪 来源:原创

有杀气通话觉醒元素只能分解吗,前期会获得很多的觉醒材料,这些材料又不能合成,也不嫩出售,只有一个分解的按钮,真的只能分解吗。一起看下。

觉醒材料:

前期在觉醒之路上获得的都是觉醒精华,而且获得很多,这些精华,很多是用不上的,那么又不能换其他物品,只能分解吗?

在1星之后,就需要结晶了,结晶可以在商店中购买,但是前面的觉醒之路是没有的,说以很多时候是需要合成的,而合成的材料就是巨型精华,这个需要在觉醒界面点击需要合成的准备,才能合成。所以前期的精华是不能合成的,只有等待有需要才会合成。

当然多余的精华也是能分解掉,去商店换购其他材料的。

您的感觉如何?快来参与吧,已经有1人参与
0
0
0
0
0
0
0

难过

开心

很酷

愤怒

无聊

期待

恶心
本站为非营利性资源下载站,所有资源均来源于网络,如果有侵犯你的任何版权请联系我们进行删除。感谢您对563wan手机游戏网的支持!
Copyright 2002-2012 563wan.com,All Rights Reserved. 板权所有 563wan游戏网 皖Ib-326512545